トピ開いて下さりありがとうございます。
私は現在大学3年生で、遠距離恋愛中の同い年の彼氏が居ます。
ちなみに私が東京、彼が私の地元の名古屋に居ます。
付き合った当初から遠距離で、もうすぐ8ヶ月になりますが、まだ会えたのは3回だけ。
お互いが順番で行き来するような形で(順番と決めているわけではありませんが)会っています。
連絡は毎日LINEでとりあっていて、電話はたまにする程度です。
今月、彼が東京に来てくれると言うので日程や行く場所を決め、私自身すごく会えるのを楽しみにしていました。
今までは1泊2日して帰るスタンスだったので今回もそうだと思い、聞くと
「翌日立て込んでるから当日帰るかも」とのこと。
わがままかもしれませんが、自分で日程を決めておいて翌日に予定入れちゃうんだ、と思ってしまいました。
さらに今はお互い学生なので卒業までは遠距離確定なのですが、就職などの関係で、
私が名古屋に帰る、もしくは彼が東京で就職することがなければ、ゴールのない遠距離が続くことになります。
もし2人の将来を考えるのであれば、これはあまり良くないことなのでは?と思ってしまいます。
彼に対する気持ちはすごくあって、今までで1番と言っていいほど大切な人です。
とにかくこれから先のことが不安ばかりで、遠距離恋愛は初めてですしどうしていけばよいのか悩むばかりです。
長文大変失礼しました。
遠距離恋愛の経験者の方や、ご意見・アドバイス等下さる方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願い致します。