私32歳、彼が39歳、付き合いは2年程になります。
今まで遠距離恋愛をしてきて、最近彼の近く(電車で40分)に引っ越ししてきました。
1月頭に2泊3日で会い、そのあと会えていません。一度次いつ会えるか聞いたら、予定がわからないと言われました。
次会う時の話はよくしてくれるのですが、肝心の日程が決まりません。
今まで遠距離で2~3カ月で会っていたから、あまり会わなくてもいいと思われてるんですかね…私は近くに来れたから、沢山会えると思っていたんですが、私だけだったみたいです。
2~3日前に電話で、そろそろ会いに行くと言われたので、その日程が知りたくて今日また来る日決まった?と聞いたら、まだわからない、だけ。そっか!わかった!と返信して終了でモヤモヤ…
本当に会う気あるんでしょうか。
今までは遠距離だったから事前に予定を決めていただけに、これからどうやって予定を決めたらいいかわからなくなっちゃいました。
彼を信じて彼から日程連絡くるまで待つべきか、また日を改めて予定を聞くか、なんだかこのまま決まらない気がしてきて少し不安が募ってきました。
なんだか私から聞いてばかりで、少し悲しくなっちゃいました。