本文へ

キレたり謝ったり…もういい加減にして

レス3
(トピ主 0
041
そらそら
恋愛
私の主人はキレるとドスを利かせて脅したり子供が泣いても八つ当たりを止めなくて困っています

そして散々当たり散らしたあといつも「ごめんね」と言ってきます

正直もう気持ち悪いです

謝るなら最初からキレるな

こっちがいい加減おかしくなりそうです

子供も巻き込まれてかわいそうなのですが私は主人に逆らわないようにするだけしかできません

あと主人の沸点も最近わからなくなってきてるし会話がかみ合わない感じがします

同じような悩みをかかえてる方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

それはただのDVと虐待

🐱
通りすがり
主さん、少しは知識をつけましょう。 旦那さんはDVと虐待の加害者です。 DVやモラハラについては沢山の書籍が出ていますし、ネットでも沢山調べることができます。 それを知った上で、加害者と今後どう付き合うのは自分で判断してください。 ただし、何かを言ったりしたりすることでDVが治ることは絶対にありません。 他人を変えるのではなく、自分が変わりましょう。 子供の為に。

世間では

041
マツコ
それを「DV」とよびますけど? 典型的なDV夫ですよ?

典型的なDV男

041
ミヤコン
オタクのダンナ、DV男の見本というか教科書通りのDV男ですよ。 DV男ってね、別に朝から晩まで1日24時間暴力をふるい続ける訳じゃないんですよ。 暴力を振るった後は、「御免二度としない、必ず誓うよ!!」って土下座して涙ボロボロ流して謝ってきます。もしくは急に気持ち悪い程優しくなります。 でっ、また暴力を振るい、また謝る。これの繰り返しなんですよ。 トピ主さんの夫は、まさに『これ』ですよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧