本文へ

学生時代の嫌な思い出のせいで眠れません。

レス1
(トピ主 0
041
にゃん
ヘルス
既婚28歳主婦です。

学生時代の嫌な思い出のせいで眠れない夜が続いています。

同じサークルの同期Aを好きになり、私から告白して付き合うことになりました。交際は順調だったのですが二ヶ月後、Aから別れを告げられました。理由は私の家庭環境でした(母子家庭)。
しばらく泣き暮らしていたのですが、サークルの親友BからAが新入生のCちゃんと付き合っていることを教えられました。
Cちゃんは垢抜けていて、性格も素直で、私なんかではとても敵わない可愛くて素敵な女の子でした。
私が告白したときにはもうCちゃんはサークルに入っていました。Aは私と付き合いながらCちゃんにもモーションかけ、Cちゃんとうまくいきそうだったから私を振ったのです。Cちゃんは、私とAが付き合っていたことを知らなかったそうです。
ショックで何も食べられなくなり、一ヶ月で5キロ減りました。サークルにも行けなくなりました。
しかし、サークルで重要なポジションにいたため、辞めるに辞められず、ズルズルと続けることになりました。
その間、合宿でCちゃんと同じ部屋になったり、Aには「Cちゃんをいじめるなんて、見損なった!」となじられたり、サークルに対する真剣さを失ったことを親友B筆頭に同期に責められたり、本当に散々な思いでした。
私は虐めてるつもりはなかったのですが、Cちゃんが悪くないと分かっていても笑顔で接することなんてできなかったんです。
Aはというと、サークルでの実力も人間関係の築き方も私なんかより数段うまく、サークル内でうまく立ち回っていました。当時親友だったBもAの肩を持っていました。Bはどうやら同じサークル内で付き合っていた別のカップルの男と浮気関係にあったそうです。Aを責めると自分の立場が悪くなると思ってAの肩を持っていたようです。私は恋人だった人と親友の2人に裏切られました。

続きます。

ランキング

レス

リクライニングチェア

041
りくらいにんぐ
早期覚醒で3時とか4時頃に起きたら、リクライニングチェアに転がります。頭が少し高いと眠れるようです。ベンゾ系睡眠薬では依存症になるばかり、あとで苦しみますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧