本文へ

石田太郎さんの急死を悼む

レス2
(トピ主 1
😢
サラ
話題
今日、ネットで見てびっくりしました。石田太郎さんの急死。本当に残念です。石田太郎さんと言えば、私が一番初めに見たのが「おしん」の加賀屋のお加世様のお父さん役、とても若くて、素敵でした。(今でもビデオにとってあります)意識したのは、アニメ「ルパン三世~カリオストロの城」のカリオストロ伯爵の吹き替えでした。こんなに早く亡くなるとは思わなかったので、トピック立ててしまいました。もっといろんな石田さんの演技を見ておけば良かった・・・。ご冥福をお祈りいたします。なんだか悲しいです・・・。

ランキング

レス

さみしいですね

😢
あさり
本当に残念です。 石田太郎さんの声、とても素敵ですよね。 クマのプーさんのイーヨーが大好きでした。 中村玉緒さん主演の医療ドラマ「新・いのちの現場から」の 高間院長役で石田太郎さんのファンになりました。 大きな体であたたかい、とても素敵な俳優さんでした。 ドラマ、再放送されないかな…

あさりさん、レスありがとうございます。

🎶
サラ トピ主
初めてのレスを頂いて嬉しいです。石田さんはクマのプーさんのイーヨーの声もなさってたと拝読し、びっくりしました。聞いてみたかった・・・。さぞユニークで温かいお声だったでしょうね。今日のニュースで、体調が急変された時、スマップの草なぎ君が一緒で、草なぎ君がとても悲しんでいると言うのを読みました。たくさんの方に愛された俳優さんだったのですね。私はやはり、あの、おしんのときの、若々しい石田太郎さんの甘いお父さんぶりが、忘れられません。あさりさん仰るとおり、大きな体格で、ほっとする感じが忘れられません。もっといろんな演技を拝見したかったです。レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧