初めまして、ご近所のことで悩んでいます。
長くなりますがよろしくお願いいたします。
31歳バツイチ子持ちです。
100mほど離れた所に数年前から他の地域から引っ越してきたBさん家族がいます。
今日、集落のお祭りで神輿がでました。
事前に回覧など回っており、池に入ったり水道水を使ったりしますのでNGならロープを、と。
神輿を担ぐには暑いのでそれは構いません。
集落を半分回った男性の神輿は水でずぶ濡れ。
すると近所のBさんが後ろから抱きついてきました。
抵抗する間も無く首に手を回され、(本人気づいていないと思いますが半分絞められ)我が家の水道水を頭からかけられTシャツ、ズボンすべてびしょ濡れ。
着衣水泳のように頭から足まで水が垂れていました。
数人いましたが酒に酔い、誘導役は悪酔いし、遊びに来ていたいとこ(女)もずぶ濡れ。
国道沿いに家があるため、通る車は下着がスケスケの私たちを不思議そうに見て行き、
それでもやめてくれません。
一緒にバレーボールの練習をしていても突然ツボを押してきて
息のできないほどの痛みが襲ってきたり、最近は背中やうでとはいえボディタッチが頻繁です。
子ども会の時は俺より足や手が太いとか胸がないとか言い、笑われ…
今日も祭りだからと自分に言い聞かせ、怒鳴ることもしませんでしたがもう限界です。
私の父親が見ていて「いい加減にしろ」と静かに切れました。
買い物袋を腕から下げたりするとすぐにそこがミミズ腫れのようになってしまう体質なんですが
首にも無数のミミズ腫れができました。
Bさん宅は我が家が貸している一軒家です。
ただのご近所、と言うだけでなく、そんなこともあるので
自分がどう接していいかわからなくなってきました。
面倒見のいいお兄ちゃん的存在だったのにショックでこれからの付き合い方がわかりません