本文へ

この映画しりませんか?

レス0
(トピ主 0
ベーグル
話題
今から20年ぐらい前に見た映画です。テレビ東京でお昼の1時ごろから海外の古い映画(「奥様は魔女」のような古さです。)を放送していたと記憶しているのですが、内容は以下です。 モデルをしている女性がカメラマンの男性に熱烈にプロポーズされ結婚。しかし結婚後しばらくして旦那さんは奥さんに当初のような熱烈さを見せなくなる。カメラマンをしているので、他のモデルと仲良くなる。嫉妬した奥様はなんとか旦那さんに振り向いてもらおうと色々なことをする。例えば、やきもちを妬かせるために自分の誕生日の時に自分で花束を自宅に送るように手配する。その時の送り主の名前を架空の男性の名前にし、旦那さんに嫉妬させる。また、犬を飼うのと旦那さんを手なずけるのは似ていると言い、旦那さんに何か物事を頼む時も、とてもかわいらしくお願いしていました。このように、旦那さんから愛されるようなテクニックが満載の映画だったように思います。どなたかご存じありませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧