本文へ

広尾でワインが楽しめるお店

レス2
(トピ主 0
041
マフマフ
話題
昨日、会社が広尾に引っ越しました。 来週末会社で飲み会があるのですが、昨年上京し広尾に土地勘がありません。よいお店があったら教えて下さい。 予算は一人4000~4500円、ワイン好きが多いので、グラスワインの種類が豊富で安いお店がいいです。(高いワインは不要。やうんちく語りはないので…。) テーブル席、できれば個室や半個室があると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

それでしたら

041
ワインなりー
ご希望のキーワードを打ち込めばネットでいくらでも探せます。 ぐるなびやHot Pepperのサイトもありますし。 予算範囲でも探せますから便利ですよ。 一軒知っておるのですが、ちょっと高めなのと、 トピ主さんが提示されている条件にあてはまらず残念。

ワイン好きです

🐤
cyoco
広尾には主人とワイン飲みに良く行きます。 いいワイン置いているお店が多いです。 お気軽なのは、商店街にある”Plates”かな。 Kodamaというヒカリエなどに入っているシャルキュトリー(生ハムやソーセージなどのお店です)が母体なので、おつまみが美味しいです。 ピザ釜もあるので、ピザや焼き物も美味しいです。 ランチがリーズナブルなので、うちはランチで利用することが多いですが。 ワインも高くないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧