本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 40年前のacoustic社のベーアンのリペアについて

40年前のacoustic社のベーアンのリペアについて

レス0
(トピ主 0
😍
f.blues
話題
先日、アコースティック・コントロール・コーポレーション社のベース用アンプヘッドを中古で購入しました。model120という製品です。30~40年前に製造されたもののようで、ヘッドホンをさした時に 「サーッ」というノイズが常に起こります。 このような場合は、一度リペアに出すべきだと聞きました。 そのうえで四つ質問なのですが 1つめ、acousticの様な古いうえに会社自体がもう存在しないというアンプの今回の修理費は概算どの位みつもれば良いのでしょうか? 二つめ、このアンプにおいてノイズの原因となりうる因子は何なのでしょうか? 三つめ、北海道の札幌市内にあるおすすめのリペアショップを教えていただけないでしょうか?それ以外の情報も大変ありがたいです。 四つめ、このアンプに関する詳しい情報がお分かりの方がいらっしゃれば、教えていただけないでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧