30代独身女性です。よろしくお願いします。
結婚相手には直感がはたらいたと言うような話ってよく聞きますよね。
でも、その話って既婚者の方が何年も前の思い出話を語っているか、
結婚が決まった人が出逢いを振り返る時の話ばかりな気がします。
現在進行形で結婚すると思った人を見つけました!!って話を聞きたくてトピを立てました。
なぜなら今私にも結婚するかも、と何となく感じている人がいます。
この感覚は初めてのことなのですが、ただの願望かなという気もしています。
なので、この人と結婚するかもって思ってから、結婚が決まったという間にいる人のお話聞きたいです。
その間の気持ちはゆるぎなく安定して思っていたのか、
はたまた、本当に上手くいくかなって不安なときもあったけど最終的に上手くいったとか、
今、この人と結婚するかもって思っているけど本当にそうかな?とか(←トピ主はここです)
ちなみに、私が何となく思ったきっかけは、
・初めて出会ったときは飲み会で、一番席が遠くてほとんど話していなかったのに何となく気になっていた。
(見た目はタイプじゃない上、少しちゃらく見えたのでないなーと思っていたのにも関わらず…)
・帰り道に少し話していて酔っ払った勢いから、次の遊びの約束をしていた。
・次に会った時、4人で遊んでいたが気付けば常に隣に座っていた。
・4人で遊んでいたけどさりげないタイミングがあり、2人で遊ぶ約束がすんなり決まった。
・その後、2人で2回会い、特に恋愛の話はしないけれど、一緒にいて自然な感じ。話がつきない。
こんな感じです。私は、上手くいくといいなと思っているだけかもですが。
普段連絡していなくても不思議と不安にならないんですよね。
また頑張らなくてもまた会える感覚があります。
そんな感じのお仲間募集します!