本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人?に対する自分の気持ちが分からない

気になる人?に対する自分の気持ちが分からない

レス4
(トピ主 1
😑
恋愛
友人つながりで、少し前から気になっている男性がいます。 私が仕事で色々あって落ち込み、 友達と飲んでいるときにその人と初めて会い 第一印象は落ち着いて、でも和やかに会話ができる人と思いました。 その後二回2人で食事にいき、 今度3度目の約束もあります。 最初誘ったのは私ですが、 後の二回は会話の中でなんとなく決まった感じです。 ただ、自分でも自分の気持ちがよく分かりません。 会ってる間は楽しく話せるし、夜の公園を散歩していい雰囲気になるときもあり、どきどきします。 でも、解散するとどっと疲れている自分がいたり、 会わない間連絡するのを煩わしく思ってしまったり、 でも、ふと話したいな、会いたいなと思ったり 連絡が来た時は嬉しくなったりするときもあります。 好きな人というより、気になる人、なのでしょうか、、自分の気持ちが迷子です。

ランキング

レス

二回

041
プー
たった二回で、何が決まった感じなんですか? 恋人設定?友達設定? あらかじめ設定なり目的なりキャラなりが定まってないと、もう迷子なんですか。 人間の気持ちなんてそんな簡単にハッキリするものなのかなあ。 はっきりしないとすぐ不安になるんですね。 最近の人はゲームのし過ぎなのかな。人間関係は、そんな設定通りに思った通りに進まないってこと知ってますか。

追記

😑
トピ主
もしかして相手は誰でもよくて とりあえず男性と連絡したり会ったりできている状況が嬉しいのか?? とも思ったのですが、 他の人から連絡をもらっても特になんとも思わないんですよね。 いい意味で気になる分、向こうの脈がなさそうな状況(でも誘えば来るという宙ぶらりん具合)に自分が空回って疲れてしまっている気がします。

嫌いじゃないなら、育ててみる

急がば回れ
すぐに結論を出す必要がないなら、しばらく様子をみましょう。 会うのがキツいようなら、自然に会わなくなりますし もっと好きになれば、沢山会いたくなりますから。

そのうちわかるのでは・・・・?

🙂
allberry
これで連絡が途絶えたり、会わなくなったら気になってしょうがないのでは・・・・? 今は会って気を使って疲れたりするかもしれないですが・・・ そのうち変わりますよ… 今のペースで前進してみては? 一か月もたてば変わっているでしょう・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧