本文へ
  • ホーム
  • フリースのジャケットを探しています

フリースのジャケットを探しています

レス3
(トピ主 1
🐷
モーフ
先日、美容院で見た雑誌に載っていたフリースのジャケットを探しています。 検索しているのですが、見つかりません(泣) ご存知の方教えてください!! 黒地に白の大きいドットがくっついたような マリメッコのキヴェットのような柄です。 ユニクロのフリースジャケットと同じ形で フィンランドのメーカーと書いてあったような気がするのですが、違うかもしれないです。 雑誌は覚えてないのですが、お弁当だとか運動会ファッションだとか載っていたので主婦雑誌だと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

よくわからないけど

041
スカンジナビア
レスがつかないようなので… フィンランドというからヘリーハンセン(HELLY HANSEN)じゃないかな と思ったし、実際ドット柄の商品は色々あるようなのですが。 商品を隈なく調べる時間もないのですが、フリース素材で おっしゃるようなのはないような。 スリッパ-フーディー という、アウトドアジャケット リバーシブル仕様のストレッチ性のあるジャケットのようですが、 ドット柄がありますね。 違うかもね。

トピ主です

🐷
モーフ トピ主
スカンジナビア様 レスありがとうございます。 教えて頂いたものを探してみましたが、残念ながら違いました。 スリッパ-フーディー かわいいです! 色々検索しているのですが、雑誌はmartという雑誌のおそらく10月号を見たのだと思うのですがまだ見つかっておりません。

UNIQLO

💡
うどん
UNIQLOと北欧テキスタイル作家のコラボ商品ではないですか? それならUNIQLOで購入できると思います。一度UNIQLOのホームページで見てみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧