本文へ
  • ホーム
  • 30代前半の方、どんな雑誌を読んでいますか?

30代前半の方、どんな雑誌を読んでいますか?

レス2
(トピ主 0
041
YUKOMA
現在30代前半のワーママです。 ファッション雑誌が好きで、今はVERYを読んでいるのですが、載っているものが私には高級すぎて…おしゃれだなとは思うのですが、実際に自分の服を買うときの参考にはなりません。その前はsteadyやwithなどを読んでいましたが、デート服とか、結婚前の挨拶の服とかが載っているので、ちょっと若いかな…と思っております。現在雰囲気が好きでよく買うブランドはPLSTです。 ・未就学児が2人いる ・職場はそこまで服装に厳しくない(オフィスカジュアルよりもう少し緩くても大丈夫) という状況なので、カジュアルよりだけど仕事にも着ていけるものが載っているような雑誌を読みたいのですが、何かおすすめはありますでしょうか? 皆さんの読んでいる雑誌を教えていただけると嬉しいです!

ランキング

レス

雑誌は読まない

🙂
さゆ
美容室でくらいしか、雑誌を読まないのにコメントしてごめんなさい。 カジュアルブランドや、好みのブランドファッションをしている人をInstagramでフォローして見るのが…お金も掛からず確実だと思います。 そのインスタグラマーを探すのは、少し手間ですが意外とすぐ見つかります(1人フォローすれば芋ずる式に出てくる) 雑誌の情報も、インスタに出てることも多いのですよ(むしろ、情報が早い)見たことないならオススメです。

Domani(ドマーニ)

🙂
冬美
ファッションもありますが、どちらかというとライフスタイル寄りの雑誌で、私にはちょうどいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧