本文へ

王様の耳はロバの耳

レス8
(トピ主 0
🍴
ロバ子
ひと
って童話ありましたよね。 叫びたいけど叫べない事、大人になるとありますよね。 ちょっと叫んでいいですか? 義母様~! 休日の朝7時半にピンポ~ンは止めて貰えませんかあ~ 食器を洗ってくれるのは助かるのですが、そのスポンジで 排水溝までゴシゴシするの、止めて貰えませんかあ~ 夫~! 開けたら開けっ放し、つけたらつけっ放し、出したら出しっ放し あなたいくつですかあ~ ワンコ様~! その開けっ放しの寝室に入り込み、ベッドの上にこんもりウ○チ 本当にもう止めてもらえませんかあ~ はぁ、スッキリした! 明日も頑張るぞ・・(多分) 皆さんもお叫びありましたら、思いっきりどうぞ~

ランキング

レス

助けて…

041
Hanako
悲しい位体力が落ちていますよ…まず人並みに歩いてみたいな~

それそのままを

041
ありばば
上二つで同意・・・ わんこで笑い・・・ しかし、上二つはそのまま相手に言った方がいいよ~ 休日の朝早くのピンポーンは私も若嫁時代に体験あり。 夫(息子)に平日の仕事の疲れを取ってもらわねばいけないので~と健康上の理由でもつけて、夫から言ってもらいましょう。 これたまらなく嫌でしたよ。

ありがとう

キラキラ
ウフフ… 何だか読んでるだけで 私までスッキリした気分です。 素敵なトピをありがとう♪

ぜひとも!

😠
ある
ずいぶんと色々捨ててますね~。 自転車、布団、スキー板。次はぜひとも車を処分してください。 家の前に置いて人に見られるの平気なんだ~。

まじ、叫びました!

🐶
ビーグル
うちのワンコ様、7万円の羽毛布団の上でおしっこしました。ぎゃあ~~ 台風の中、カバーを洗い、布団をクリーニング(6千円)。 大絶叫して目の前がクラクラしました。 いま、ワンコ様は隣でお腹だして寝てます。くそっ~~!!

では、言わせて頂きます!

💢
とむやむくん
<職場編> A(男性)へ! ごらあ!!!あんた臭いんじゃ!何日(何週間?何ヶ月?!)風呂に入ってないんじゃ!半径2mに近づけない!何が「朝シャン日課。」「朝シャワーは当たり前。」だあ!朝シャン&シャワーしてる奴がそんなに薄汚くて臭い訳ないだろ! B(女性)へ! 他の女性の悪口ばっか言ってんじゃないわよ!「○○さんって変な鼻あ~!がっはっは!」って…何て酷い発言するの!あんただって胡坐かいた団子っ鼻してんじゃん!本当に意地悪と下品が服着て歩いてるようだよ!Bは! <サークル編> C(女性)へ! 色々情報を教えてあげたのに最終的には私の事、平気で無視ですか?!周りからは大人しくて控えめな女性って思われてるかもしれないけど、Cの厚かましさと強かさをシッカリと確信したわよ!(怒)美味しいとこ取りばかりしてんじゃないわよ!肉食系通り越して骨齧り系だわ。あんたは! D(女性)へ! 何が「あなたに従います。」ですか!(怒)結局自分の都合で私に従わなかったり(大怒!)コロコロ態度を変えるな!もう私に従わなくて結構です!何かあっても助けてあげませんから!!!

幸運を祈ってる

041
遠くの友達
親切にしてくれてありがとう~ 事情を言うのが恥ずかしかったから、 やむを得ず疎遠にしてしまってごめんよ~ でも何かあった時は私で出来る事なら必ず力になるからね~ 幸運を祈ってるよ~

叫びたい

041
母親のフラが、どう見ても盆踊りなんだ~~~~~!!!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧