こんにちは
おそらく、今までにないテーマの「ミス・パイロット」が始まっています。
ヒロイン「晴」を演ずる堀北真希さん。いままで印象は薄かったのですが、今回観ると本当のクールビューティですね。そして男性教官とか同期の男性訓練生達も面白い個性ですね。今後徐々に持ち味を発揮していくんでしょう。さらには地上スタッフの菜々緒さんや桜庭さん。
さて第2話では、自社養成パイロットが訓練の一環としてGSを命じられてました。堀北さんの制服姿もキマッてましたね。でも首からかけたIDカードは分るんですが、肩から斜めにかけ、右胸の脇で止めている業務用携帯。あれってGSさん達は皆そうしてるんでしたか?ちょっと疑問に感じました。
今後は、教官(斉藤工)とか男性訓練生などとの恋模様も絡むのでしょうか。でも、一人の人間の成長を追うドラマだから色恋抜きかな?とも思うし。
第3話はアメリカでの飛行訓練でしたね。さてどうなりますか。皆様からのご感想も聞いてみたいです。