本文へ

別府市内の宴会について

レス1
(トピ主 0
041
トシチャン
話題
12月中旬に熊本の天草から職場の忘年会旅行11(男8人・女3人)人で別府に行きます。宿泊はホテルサバリーアネックスです。そこで、宴会を何処にするか迷っています。昼は、久住でステーキランチです。ネットで検索したら次の店が良いかと思いました。予算的には飲み代別で5,000円と考えています。お薦めのところをお願いします。個室があればさらに良いです。
・居酒屋あうん
・海鮮いづつ
・はな村
・食事所まえだ
・旅館湯狩荘

ランキング

レス

おすすめ

041
hana
初めまして。 大学時代別府に住んでいました。 私のお薦めは「海鮮いづつ」です。 だいたいこれくらいの値段で、と伝えておくと値段通りに用意してもらえます。 個室は無かったと思いますが、記憶が曖昧なので聞いて見て下さい。 いづつは元々魚屋さんが経営されているので、お魚が新鮮で特に関サバ・アジは本当においしいですよ。 ランチもされているのですが、海鮮丼が具だくさんで評判です。 「海鮮いづつ」の息子さんが経営されている「いづつ」も近くにあり、ここも悪くは無いですが、こちらは居酒屋さんに近い雰囲気です。お間違えないようご注意下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧