本文へ

ドクターX最高!

レス3
(トピ主 0
🙂
メロン
話題
前回のシリーズから、毎回すっかりハマっています。米倉涼子さんのカッコよさはともかくとして、私は岸部一徳さんの存在に大注目!毎回大笑いしてます。内容は毎回深いですが、職場でのストレスを発散してます。

ランキング

レス

面白いですよね

041
ささにしき
有り得ない!!と言いたいのに、毎回見てしまうドラマです。 米倉さん、格好いいですよね~。藤木さんも男前ですから あんな素敵な医師2人に、目の前に立たれたら血圧も心拍も普通ではいられません。 健康体の私でも、テンション上がって倒れます。 

岸部一徳さんって

041
ママは宇宙人
いつからあんな飄々としたキャラになったんでしょうかね。 確か、元々ザ・タイガース(グループサウンズ)のメンバーですよね。 相棒でも、あの飄々とした雰囲気が好きでした。 米倉涼子さんのキャラクターも他のドラマでも際立ってますね。 ドクターXは前シリーズからも見てました。 他にも似たキャラクターだと、 ”ナサケの女” も面白かったですよ。 知人男性なぞ、米倉さんファンで、 ”あのヒールで踏まれてみたい(笑” 等と言ってました。 飲み会だったので思わずビール吹いちゃいました。

私も大好き!

🙂
メロメロ
今回は前回よりパワーアップしてさらに面白くなりましたよね! 米倉涼子の演技はもちろん、周りの役者も最高にいいです。 私は事務長の俳優さん(名前を忘れました)が面白くていつも爆笑してます。 本当にあんな腕のいいドクターがいたら迷わずお願いするのに、と万が一のことを考えていたりして観ています(笑) 医療系のドラマはよく観ますが、トップ3に入るお気に入りのドラマです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧