本文へ

今日も楽しみです

レス4
(トピ主 0
🙂
時次郎
話題
土曜日は寅さん

今日も夜6時30分からBS7で寅さんがあります。

約50作ある寅さんをずっと観ています。

毎回ほぼ同じストーリーですが、それにしても面白い、それに毎回の

歴代のマドンナも懐かしいです。

ランキング

レス

寅さんいいですよね

🙂
くーちゃん
海外に住んでだいぶたちます。 日本にいた頃から寅さんシリーズは好きで、テレビでやると割と観ていました。 あの空気に憧れて葛飾柴又にも遊びにいったなあ。 渥美清さんが歌う主題歌も大好き。 なんだか思い出したらウルウルきてしまった。ホームシックにさせるなあ。 また久しぶりに私も観たくなりました。

寅さんに感謝

🙂
ランタナ
ストレスから体調を崩したので、スリルとサスペンスは暫く 封印の私。 毎日、NETFLIXで昼間と夜に一本ずつ寅さんを観ていました。 お決まりのストーリーでも毎回笑いがあり、心が癒されました。 柴又へ行ってみたいな~と思っています。

寅さんは懐かしい

😨
草だんご
実家が東京葛飾区で柴又に近いので寅さんの映画を見ていると懐かしいです。 昔、柴又で撮影している所を見た事もありました。 浅丘ルリ子さんがマドンナの映画が一番、面白くて何度も見ても飽きないです。 映画の最初にやる、寅さんが寝ている夢物語のお芝居も面白いですよね

マドンナ若いし綺麗

🐱
ねこ
私も観ています。 楽しみですよね。 仕事を辞めて時間があるので、テレビおばさんになりました。 昭和の風景と優しい人達に癒されるし、懐かしい…。 寅さんみたいな人会いたいなぁと思います。 BSの懐かしいドラマ(ありがとう、肝っ玉母さんなど)も観ます。 昔を思い出したり、懐かしむのは歳のせいかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧