本文へ

忘れられません、ぐだぐだ

レス4
(トピ主 1
041
杉の森
恋愛
アラフォーの女子です。
大好きだった彼に振られて半年すぎました。
時の経過と共に痛みはだいぶ和らいできましたが、まだ彼を忘れることができません。連絡も来ないし、こちらからもしませんが、今何してるかなーとか、彼との思い出をたまに考えて心を温めたりしています。
忘れたいものは絶対忘れられないのだそうで、確かにそうかも知れません。
彼のことを考える時は笑顔を作って微笑む様にしていて、そうすることで自分の痛みを慰めているんだと思います。彼が今どんな生活をしているかわかりませんが、幸せであればいいなと思っていますし、彼と過ごせた日々に感謝しています。
でもぐだぐだです(泣)
とりとめもない文章になってしまいました。読んでくださった方、ありがとうございました。

ランキング

レス

そっかぁ

🐤
素肌のもも
トピ主さんはよい恋愛をなさったのですね。 ぐだぐだになっても、相手を恨まない。 最初は彼は今どうしているかな?と思っても、 何でこうなったの?とグチグチ言う人もいますから。 ステキです。 それだから忘れられないのでしょうね。 別に今すぐ忘れなくていいですよ。 忽ちトピ主さんには強く関心を惹くものが無い状態なんですよ。 それでもいい。 微笑むことができるから。 まだ余力があるのだから、エネルギーが無くなる前に新しいことを始められたら如何でしょうか。 忘れなくても構わないから、それでも代替エネルギーは必要。 ぐだぐだはガス欠に成り掛けているんですよ。 じゃなきゃ何の為に生きているんだろうって気持ちに陥りますよ。 部屋の模様替え、髪型をチェンジする等マイナーチェンジでもきっと新しい空気が入りますよ。 トピ主さんを応援しております。

いいカッコせずに。

🐶
mayumi
振られたんでしょ?! 幸せになって欲しいとか、彼の事を思い出して微笑む、なんて気持ち悪いよ!!! こんないい女を振りやがって、不幸になれ! 後悔させてやる! ぐらいの気持ちで前を向かなきゃ。 過去を引きずってる間にどんどん老けちゃうよ。

つらいですね

041
元恋乙女
でもあなた本当にその人を愛したのね。 それは幸せなことですよ。

トピ主です

041
杉の森 トピ主
レスありがとうございました。 みなさんの言葉が胸にしみました。 わたしは彼といられて確かに幸せでしたし、だれかを大事に想う気持ちを知りました。でも今は別々です。 がんばります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧