本文へ
  • ホーム
  • いつまで半袖短パンで耐えられるか

いつまで半袖短パンで耐えられるか

レス5
(トピ主 0
041
まったあり
熟年です。毎日、自転車に30キロ乗っていますが、11月11日現在、半そで、短パンで走っています。
今朝の気温は10度を切っていました。11月末まで頑張れるかどうか。
馬鹿とは思いつつ。。。。。

ランキング

レス

うちの息子は幼稚園~小6まで1年中半袖短パンでした

🙂
ママチャリでも遠出
猛吹雪の日も。 中高は制服がなかったんですがちょっと恥ずかしい年頃だったようで、半袖長ズボンでした。 自転車乗ってるとかなり暑くなってきませんか? 私はもうおばちゃんですが、片道1時間の距離を毎日自転車こいで行ってますので上は常に半袖です。 別にかっこいい自転車じゃなく、普通のママチャリなのでこぐとかなりしんどいのもあるかもしれないですけど。 もう熟年ということですが、私の近所のおじいちゃんは年中ランニングと短パンで走っていて、なぜかそれが流行りだして、今5人くらいは毎朝ランニングと短パンで走っている年配の方達がいます。 そう言えば以前ネパールへトレッキングに行った時、荷物が多かったのでポーターさんを雇ったんですが、荷物のない私は完全な登山仕様、大量の荷物を担ぐポーターさんは裸足でした。 旅行記で人民自転車に乗って世界を旅してる人がいるのも読んだし、人力車で世界中ぐるぐる回ってる人もいますよね。 何が言いたいかというと、1年中半袖短パンの人もいっぱいいるし、それ以上にすごい人もいるので、全然大丈夫じゃないでしょうか。 何に打ち勝とうとしているんですか?

自転車?

自転車で30km走るなら、普通に走るとかウォーキングすれば体が温まる気がしますけど。 どこに住んでいるか書いてないみたいですが、もしも北海道なら無理しない方がいいかと思います。 肺炎になりますよ~。

なんで?

🐤
半袖短パンでいる意味が分からない はたから見てて格好いいわけじゃなし。 何か健康にいいんですか? 長袖の服が買えないの? 小学校に一人くらいいますよね。冬でも半袖の子。 それと同じかしら?

カトちゃんじゃないけど、

🙂
ガンバ
風邪ひくなよ!

あはははは♪

にくだるま
どうぞご自由に♪ 小学生の同級生に 小太りで、一年中半袖短パンで牛乳を秒速で飲み干すことが自慢の男子が居たことを思い出しました。 真冬は彼もさすがに鳥肌で唇青くなってましたよ! 私はそんな彼を「そんな無茶して、なんになるんだろ~?」とぬくぬくファッションで冷めてみてましたわ。 お風邪ひかないようになさってくださいね~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧