本文へ
  • ホーム
  • カオンのボーダートップスのコーディネートで教えてください

カオンのボーダートップスのコーディネートで教えてください

レス2
(トピ主 0
🐤
mhro
ボーダー(コットン素材)のバックリボンのトップスを持っています。 リボンとリボンの間は、結構大きく開いていて、背中(素肌)が見える状態で、この時期に着ると寒いんです。 どのように重ね着したらバランスよく可愛く着こなせますでしょうか? 色は白&ネイビーのボーダーです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

可愛いですよね♪

🐱
chance
mhroさま 私も数点ボーダーバックリボン持っています。 ワンピとチュニック丈のもの、ぺプラムのものです。 冬は確かに寒いですよね。 しかも、意外に細身のお洋服なんですよね。 リブタートルかヒートテックのハイネックを 下に重ね着されてはいかがでしょうか? ボトムはショートパンツにタイツ、サーキュラースカートにブーツ などはどうでしょうか? ワンピタイプならタイツにブーツやスキニーでしょうか。 カオンのお洋服可愛いですよね。 毎年色違いが出るたび欲しくなりますね。 コットン素材なので季節問わず楽しみたいですね。

参考になりました

😉
mhro
chance さん、レスありがとうございました。 とても参考になりました。 カオン、女性らしいデザインでどれもステキですよね。 ヒートテックのインナーをあわせて着ています。 デザインが細身なので、タートルを中に着てしまうとゴワゴワなので。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧