本文へ
  • ホーム
  • このブラ(パッド?)知りませんか?

このブラ(パッド?)知りませんか?

レス2
(トピ主 1
041
aya
とぴを開いて頂き、ありがとうございます。 早速本題ですが、下記のブラ(パッド?)を探しています。お分かりになる方いませんでしょうか? ・ひも・ホックなし ・つまりホックのないヌーブラのような形状ですが、素材がウレタンのようなふわふわ柔らかいもの ・表も裏もそのウレタンのようなふわふわ素材ですが、裏側のみ縁に滑り止めのシリコン?がついている ・数年前にネットで、5千円くらいで購入 ・色はベージュ ・たぶんインポート製 使用方法としては、ぴったりしたタンクトップのようなものにそのブラパッドを入れるだけなんですが、 これが蒸れない、ずれない、とても使い心地がよいものなんです。 代用品のアドバイス等ではなく、上述に該当する品にお心当たりのある方がいらしたら ぜひ返答お願い致します。

ランキング

レス

バストフリーでは?

041
mini
バストフリーという商品だと思います。 検索してみて下さい。

ありがとうございました!

041
aya トピ主
回答頂いた方、ありがとうございました。 まさに「バストフリー」でした! タンス整理中に紛失してしまい、困っていましたが 早速注文しました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧