本文へ

前ホックの寄せるブラ

レス1
(トピ主 0
ユナ
みてくださりありがとうございます 胸が小さいことが悩みで、B70くらいでCのブラをつけています。 うつ伏せで寝る癖があるためか、大きくならずさらに離れ乳になってしまいました…。 ふんわりルームブラも使用しましたが、そもそも胸が小さいわたしには向いておらず選択するにつれ緩くなり寄せてくれる感はなかったです。 しっかり胸の形を覚えさせるためにも前ホックでしっかりホールドしてくれるものがいいんですが、何かオススメはありませんか? ナイトブラでも、そうでなくても結構ですが、前ホックのものだと嬉しいです。(背中ホックはどうしてもずれて流れてしまう気がして……。) またバストアップに効果があったことなど教えてください。 現在は軽いリンパマッサージをしています。

ランキング

レス

胸周りは楽に

041
ミチコ
トピを読ませていただきましたけど、 あまり胸を寄せるとか、考えないほうがいいですよ。 胸周りは楽にしておかないと。 真ん中に寄せるなんて、体に負担がかかるだけです。 きついのに慣れるのはよくないです。 ソフトなスポーツブラでいいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧