本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 婚活関連のお気に入りトピを教えてください!

婚活関連のお気に入りトピを教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
きな子
恋愛
現在婚活中のきな子です。
うまくいかない事、つらい事もありますが、幸せな結婚を夢見て日々頑張っています。
そこで、皆さんの「婚活」お気に入りトピを教えてくださいませんか?

婚活してうまくいった話、もしくはいかなかった話、お見合い体験談etc...

なんでも結構です!
今後の活動の参考にしたいのです。
一緒に婚活を頑張っている人がいるんだなぁ~と思えるだけで、私もまた頑張れる気がするのです(笑)
ちなみに私のお気に入りは、やはり昨年のベストトピ賞「40歳、初めてのお見合い」です。
トピ主様と相手の男性の人柄が伝わってきて、ふたりの幸福を願わずにはいられない、私もこんな出会いをしてみたいと思える、素敵なトピでした。

では宜しくお願いします!

ランキング

レス

「ぽっちゃり女の婚活、やっぱり難しいですか?」

🐤
はちこ
体型について批判的なレスもありちょっと嫌な気分にもなりましたが それ以上にトピ主さんの人柄が良くて救われました。 こんな女性、素敵です。 体型や容姿だけで排除する男性は、それだけの人間だってこと。 人柄まで愛してくれる男性が本物だと思いました。 相手の第一印象で取捨選択する婚活ならではのトピではないでしょうか。

うろ覚えですが

041
ジョイ
婚活中のアラサーOLです。 私もぽっちゃり女~に一票と、 タイトルも内容もうろ覚えですが ビックリしたお見合い経験、みたいなトピ。 編集部発だったかなあ。 こんなお見合いがあるのか、と衝撃を 受けた記憶があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧