本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカでおすすめの洗剤教えて下さい!

アメリカでおすすめの洗剤教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
🙂
重いコンダラ
話題
こんにちは、新米在米主婦です。 洗濯洗剤と、ディッシュウォッシャー用洗剤で、匂いのきつくないものを教えていただけますか?ホームステイしていたとき、それらの香りがきつくてつらかったので、なるべく軽い香りのものを選びたいと思っています。 どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

うちは Tideの無香料

041
Soap
Tideに Gentle & Freeという無香料・無着色があります。 あと、Seventh Generationというブランドも値段は高めですが、自然派志向の人に人気があります。

Freeなら

041
真夜中のパン屋
洗濯洗剤ですが、Tide や All とかから出ている「Free」のものなら、無香料かと思います。 同じく柔軟仕上げ剤にもFreeタイプがありますよ。

私もにおいが苦手

041
おばさん2
洗濯洗剤は液体TIDEの、FREE and GENTLE 無香料無着色です 柔軟剤は液体ではなくて、乾燥機に入れるシートタイプでBOUNCE FREEというのがあります。 これも無香料です。 食器洗い機に使っているのは、粉状のCASCADE 緑色の箱です。

みなさまありがとうございます!

😀
重いコンダラ
無香料のものもあるんですね、知りませんでした! 洗濯ならTIDE(FREE and GENTLE)もしくはSeventh Generation 食器洗いはCASCADEですね、近日中に買ってこようと思います。 少量ずつ試そうにも何もかも大きいので、教えていただけて 本当に助かりました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧