20代後半会社員女性です。過去に3人と交際経験があります。全員向こうから付き合いを申し込まれました。見事にダメ男ばかりです。そんな男に捕まる私もダメな女です。懺悔しますので、叱咤激励下さい。
1人目ダメ男
酒に酔って真夜中に電話をしてくる。出ると「ほんまにお前がすっきやねんっ!!!」泣いて「やめて」と訴えても繰り返され、別れを告げた後、ストーカー化。数百回もワン切りされ出ると切る。着信拒否すると親や友達、バイト先の電話からガンガン電話。「警察・親に言う」でやみました。今も恐くて知らない番号の着信には出れません。
2人目のダメ男
男子校出身で女性に夢見すぎの「夢見る夢男君」。理想は美人で賢くて背が高くて家事が完璧で共働きしてくれて、自分より年収はちょっと下で、自分よりいい企業に勤めるのもダメ。見た目はこぎれいに保つこと必須だけど外見に金をかけるのはNG。トイレに入るところを男に見られて平気な女はダメetc・・・
私では「合格だと思ったけど不合格」だそうです。未だに実家住まい。
3人目のダメ男
最高のダメ男。超モラ男。察してちゃん。
同僚、私の家族、友人をことごとく批判し、職場で孤立させられました。デートは毎週強制。慶弔でもない限り断れない。「どこでもピヨ子の好きなところにつれてってあげる」と毎回デートのプランは私。自分の行きたくないところは「遠いし、帰りが遅くなるよ」「現地であんまりゆっくりできないよ」と遠まわしに否定。
自分の気に入る目的地を提案すると「うん!いい提案だね!」。目的地が想像より楽しくないと「俺のせいじゃない!俺が行こうってきめたんじゃない!」
しかも・・・・既婚者でした。「実家で家族と住んでいると言っていたから嘘はついていない」と言い張られました。
もう恋愛・彼氏こりごりです。一人で生きていこうと決めました。