本文へ

美顔器ってどうですか?

レス3
(トピ主 0
041
ゆっけ
古い言い回しでスミマセン。 今、いろいろな美容家電がでていますよね。 イオン導入みたいなものや、汚れ取る系のもの、 スチームがでるもの、などなど。 皆さん、使っているものはありますか? 使用効果はどうですか? ボーナスが出たら、自分にひとつ買いたいな、と思って 皆さんのアドバイスを伺いたくトピを立てました。 ちなみに私はアラフォー(30代後半)で、 SST(シミ・シワ・タルミ)が気になってきた世代です。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

30代なら効果あるような気がします

041
ばいし
24~25の時に、彼氏(現夫)からプレゼントで美顔器をもらいました。超音波でゲルを使いながら汚れを出すタイプです。 当時は何度か使ってみたものの、あまり効果が感じられず仕舞い込んでいました。 ところが、36歳になった今、片付けをしていたら美顔器を発掘しまして先月から使い始めて…効果あるような気がします、今回は。 シミはあまり効果は感じませんが、タルミと肌の色は改善されました。 3児がいるので忙しく1日5~10分程しかできませんが、それでもメイクしてみると違いが明らかです。 30代後半なら使ってみる価値あると思います。 高い買い物なので、口コミなどで研究されてくださいね!

タルミ

041
あい
うちの夫は、小顔ローラー(?)で暇さえあればコロコロしてましたが、 タルミがなくなり顔が引き締まった感じになりました。 1000円前後の安価なものでも結構効果はあるんですね。 私は高価な美顔器(超音波)を昔購入しましたが試したのは最初だけでした。 面倒くさがり屋はダメですね・・・。   今はサプリ(プラセンタ)を飲んでますが私にはこれが合ってました。 色も白くなったし肌全体の状態が良くなりました。 イオン導入はエステでしてもらってますが、しないときに比べると エステ後のベストの肌状態が長持ちします。

私はスチームの美顔器を使っています。

041
カニ
スチームの美顔器を使っています。 ただ,1回のコースが15分くらいなので忙しい時はなかなか使えないのが欠点。。。 効果は,美顔器を使って,その後基礎化粧品をを使うと,ぐんぐん肌が吸ってくれます!!あれだけスチームにあたって水を吸い込んでもっちりしているのにまだ吸い込んでくれるのか?!という感じです。 今,汚れ取る系の美顔器を買おうか考え中です。そちらの方が短時間でいいのかなと・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧