はじめまして。彼の携帯におかしなメールが来てとても動揺しています。そのメールは、私と付き合っているという男からのもので、
「彼女(私)の携帯を見てメールしています。あなた(彼氏)と結婚するのはエリートだからだ、でも僕とはこれからも付き合って行きたい、と彼女は(私のこと)言っています。そんなの耐えられないので別れてください」
という内容のもので、フリーメールから出されたものでした。私の下の名前も出ていたし(でも漢字は間違ってました)実際私達は今結婚の話がでているので、あまりのタイミングにふたりともとても動揺しています。でも彼にも私にもそんないたずらをする人は全く思い当たらないのです。私は結婚するということはまだ一部の女の友達にしかいってないので私の知り合いの仕業とは思えません。それに私の携帯を盗み見られたということもないですし、、少なくともそのメールがあったときは家にいました。それに彼は人から恨みを買うような人ではないし、私にこの話をしてくるくらいなので、何もやましいことはないのだと思います。
こんな悪質なメールどう思われますか?
よろしければ皆様の意見をお聞かせ下さいませ。