本文へ

キッザニア甲子園 おしえてください!

レス1
(トピ主 0
🐱
まりも
話題
12月にキッザニア甲子園に行こうと思っています。 半年振りで前回はドラッグストア、ビューティサロンはオープンしていませんだした。 最近行かれた方この二つの混み具合はどうですか? 食べ物系でないので意外と混んでないでしょうか? やっぱりまだ一番人気はバウムクーヘンですか? 平日2部か日曜2部に行くつもりです。本人(小1女児)は上記2つと、バウムクーヘン、メガネが気になるようです。全部は無理ですかね?1番にどこの予約に走ろうかと悩んでいます。 みなさんお知恵を貸してください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

めがね

041
nyan
何度かキッザニアに行ってます。 最近行きましたが、やっぱり食べ物系はすぐに受付終了してました。 ドラッグストアとビューティサロンは待ち時間がありましたが、すぐに受付終了ってことはなかったかな。 びっくりしたのがメガネ!食べ物系ぐらい早々に受付終了してましたよ。 メガネってサングラスをコーディネートして、それを持って帰れるんですね。 前回は知らなくて行けなかったので、次回は挑戦しようと思ってます。 たくさん体験できるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧