本文へ

ヘアカラー

レス2
(トピ主 0
041
PINKCAT
ヘアカラーをすると動悸がします。 私のような症状をお持ちの方は、カラーはどうされていますか? 白髪など隠す方法ありますか? こういう症状でも、ナチュラルなカラーなどで対応しているヘアサロンあるんでしょうか? 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ヘアマニキュアはいかがでしょうか?

041
ブレスガーデン
私は最近、白髪が目立ってきたのですが、相変わらずヘアマニキュア派です。 妊娠中もヘアマニキュアは大丈夫だそうですが、ヘアカラーはNGな人がいるので相当注意が必要なようです。 髪もサラサラになるし、まめにやれば綺麗もキープ出来ますよ♪

同じです

041
zzz
白髪染めをすると軽い動悸と目が赤くなります。 医者に聞いたら、ジアミンのアレルギー症状だそうです。 こういう人は、毛染めをしてはいけないそうですよ。 私は、アレルギーが出てから髪をショートにして ヘアマニュキュアを使うようになりました。 色落ちが早いので、月に2回の頻度で自宅でやっています。 費用の節約にもなり、時間の空いているときにできるので 気楽ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧