本文へ

亥鼻公園 千葉城 さくら祭り

レス2
(トピ主 0
041
照沼
話題
来年、2006年度は、どうしても行きたいです。!! 去年、一昨年と、行こうと思ってても、色々いそがしくていけませんでした。 来年は、仕事でつぶれそうな予感がしますが、 仕事をサボって亥鼻公園に行きたい。そう思っています。 お花見をたのしみながら、ライトアップされた千葉城を、どうしても見たいのです! 誰か、そこへたどり着けるヒント、一番綺麗に見える時間帯、 多分、混んでいると思うので、うまいこと席を取れる時間帯などのヒントなどを教えてくれますでしょうか。 おねがいします。

ランキング

レス

懐かしい~~~

041
浪花娘
千葉市に10年暮らしました。 亥鼻公園へは毎年歩いて行ってました。(近所だったので) お昼間はかなり混みます。ドンちゃん騒ぎしているグループもありました。 でも探せばお城周りに座るところもありましたよ。 今は東北に引っ越したので桜を見にいけませんが、とても懐かしく出てきてしまいました。 ぜひ楽しんでくださいね。

浪花娘さん

041
照沼
レスありがとう。 なんだか、来年の春こそは、桜まつりに行けるようになりそうな勢いです。 楽しみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧