本文へ

彼氏いる、いないについて

レス3
(トピ主 0
041
恋愛初心者
恋愛
恋愛初心者です。今気になっている人がいるのですが。 彼氏いるいないの判別方法って何かないでしょうか? 直接聞くのが一番早いと思いますが・・・ こういう行動をする子には彼氏がいるとかあれば教えて下さい。

ランキング

レス

気になるのであれば

041
ゆきぐに
そうですね。 まず、その人に近い人か、自分の友達を使って、それとなく情報を入手するのが良いのでは。 付き合っている彼がいる場合、かなり会話に持ち出す人と、何も言わない人など色々だと思います。 何気に直接彼がいるかいないかって世間話のようには聞けないですしね。 私は女性ですが、気になる人に「どこかで会って色々話をしたい」と伝えたことがあります。なかなかその人が付き合っている人がいるかいないかわからない状況だったので。そういう場合は、気になるという気持ちを相手に伝わるように言ってみるのもよいと思いますよ。

そうですねー、、

041
私の友達を参考にすると、、 彼氏から指輪もらったら、 みんなたいてい右の薬指にしています。 あとは、週末けっこう予定が入っているっぽい・・とか? 新作映画をけっこう観ている、、とか?

恋しているオーラ

041
わかるといいな
私は女ですが、 たいてい、なんかパッと雰囲気があるというか、 なんというか、 恋するオーラみたいなのが出てる気がします。 伝えにくいけれど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧