結婚2ヶ月目の新婚主婦ですが、実家が気になって仕方ありません。実家は母子家庭で母と私と妹と3人で助け合い寄り添うように生きてきました。私自身、このまま一生3人で仲良く暮らそうと思ってましたが、縁あって30代後半という年齢的な事もあり、急遽結婚してしまいました。現在は実家から電車で2時間離れた夫の持ち家で夫と2人で生活しています。実家とは毎日何度もメールや電話をし合い、3週間ごとに帰ってますが最近実家から戻ってくるのが辛く、戻ってから1週間位は鬱状態でおかしくなります。母と妹も同じ気持ちのようで大変寂しがります。毎日「なぜ母や妹をおいて自分だけ幸せになろうとしてしまったんだろう。」とけっして幸せでない実家に罪悪感や心配な気持ち(経済面でも)で過ごしてます。同居も考えましたがお互いの事情で無理そうです。この話を友人にしたところ「まるでボタバラの親子版みたい!?」と言われてしまいました。私自身「ぼたん」のように何もかも捨てて母と妹の元に帰りたいと言う衝動と葛藤しています。このままの気持ちでは夫にも申し訳ないです。どうしたら皆が幸せになれるでしょうか?