私のバイト先は、大学生が多く、先輩後輩関係なく、みんなとても仲が良いです。
そのバイト先に同期の男の子がいます。彼は、いつもにこにこしていてとても親しみやすく、バイト仲間とはかなり砕けて話しています。ですが最近気になるのが、どうも私への対応が、他の人への対応よりさらに砕けている感じがするのです。何というか、学校の友達同士だと、お互いをバカにし合ってじゃれ合うって結構あるじゃないですか。そんな感じで、「何やってんの笑」「アホじゃん笑」などというようなことを、他の人には言わないのに私には言うんです。別に私だけ反応がいいとかいうわけではないです。むしろ私の反応は他の人と比べると淡白(友達曰く、クールビューティー)なので、反応が面白いから、という理由ではないと思われます。他にも同い年の人はたくさんいます。じゃれ合いでそう言っているのは分かるので、別に嫌ではないのですが、なんで私だけ?と思い、すごく不思議に感じたので、みなさんのご意見を聞きたく、質問させて頂きました。