本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 映画「ストロベリーナイト」の大沢たかおさん!

映画「ストロベリーナイト」の大沢たかおさん!

レス11
(トピ主 1
😍
ピキマキ
恋愛
 先日テレビで映画「ストロベリーナイト」が放映されていて見ていましたら、大沢たかおさんにズッキューン!!と、やられてしまいました。
40代の子持ちにもなって、こんなに心ときめくことがあるなんて・・・

もう、大沢たかおさんの来年のカレンダーを買ってしまいそうです・・・
 「ストロベリーナイト」ご覧になった方、どうでしたか?

※これからはネタバレも含むと思われますので、ご覧になってない方は注意してお読みください。

ランキング

レス

映画館で見て

041
ふむ
南方先生と違って、男の色気がすごかった・・・ もうメロメロになりました。 しばらく、壁紙にしていました。 大沢さんは、真面目な役より、すこし怖い感じの方が素敵。

信じられないほど素敵だった!

ファンになった
その映画、私も先日DVDレンタルして観たところです。 「藁の盾」も一緒に借りて、先にそちらを観ましたが特に大沢さんに何とも思いませんでした。 ところが「ストロベリーナイト」を観たら信じられないほど素敵で 俳優さんは役柄によってあんなに印象が変わるものなのかと驚きました。 大沢さんは今まで優しい男性の役をされることが多かったのかも知れませんが ストロベリーのような、ちょっと強引な男性の役の方が私は合っていると思いました。 あんな感じの大沢さんをTV連ドラで観てみたい。 映画1本じゃ短か過ぎて物足りないです。

私もみました

🐤
黄味豆
大沢たかおさんよかったですよね~。 しかし、どんなにいい男でも 自分が公務員なのに、ヤク○の若頭と恋におちないだろ~!! 「ないないない・・・」と突っ込んでいました。

私は仁から

041
ぶぶ
私は「仁」 を再放送で見てからです。 もうカラカラの心にズッキーンときました。「ストロベリーナイト」も二回見に行きました。クールでめちゃくちゃ大好きです。

激しく同意します!

041
ほんと、「ストロベリーナイト」の大沢さんはかっこよかったですね! 紳士で礼儀正しく、でも時に荒々しい側面も見せる…もう、女心をくすぐる為に現れた存在の様でした。 私は高校生の娘とこの映画を見ましたが、娘は西島秀俊さんの方がかっこよかったと言ってました。 でも私たち大人の女性にはやはり大沢さんの男の色気の方が断然勝ってますよね~。 これからも益々あの色気に磨きをかけて頑張って頂きたいです。

同感

041
カネゴン
ストロベリーナイト飛行機の中でみました。大沢たかおさんのヤクザ役すごくすてきで、隣もきにせず、にやにやしっぱなし。 知的ヤクザぽくていいですよね。

トピ主です

😍
ピキマキ トピ主
 皆さま、レスありがとうございます。  そうなんです。今までの大沢さんの役どころは特に何も感じなかったのですが、この「ストロベリーナイト」の牧田がとてもカッコ良かったんです!  落ち着いていて、知的で、強引で、暴力的なところもありつつ、頼りがいがある。 髪の毛もきちんとセットされてて、スーツを素敵に着こなし、立ち姿も渋いんです。  すっかりファンになってしまいました。 どうか大沢さんが今夜の夢に出てきますように・・・(笑)

私もメロメロに

041
みか
西島さんも大沢さんも大好きなのであの映画は 本当に至福のひとときでした。 大沢さんは昔から好きでしたが最近また大人の色気が 出て来て素敵ですよね! ストロベリーナイトの役のような荒々しい役所も 見事に演じきっていて本当に素敵な役者さんです。

映画館で

🐶
まさみ
ストロベリーナイト、ドラマの頃から好きでしたし、大沢さんのファンなので公開してすぐに映画館でみました。 あの大画面で見る大沢たかおの男っぷり! 大人の大人のセクシーさも、強いところもとても素敵でした。 上映時間中、自分は竹内結子になりきってました(笑)

牧田の色気は凄い!

😍
サクラ
大沢さんの魅力にズキューンとして、早3年です。 仁を観てから雷が落ちたかのようにときめき恋をしております。 そうなんです…心に傷がある悪役、イイです!なんていうか役により目の表情が繊細に変わります! よかったら他の作品も観て下さいね♪ GOEMON、オススメします。

このトピを見て観ました!

041
まりこ
原作「インビジブルレイン」が個人的に好きでなかったため映画化されたと聞いても観ずにいました。 原作では牧田と姫川の心情が細やかに描かれていて良かったのですが、牧田の人物像が無骨な印象でイマイチ好きになれなかったんです。 しかしこのトピで大沢さんがすごいと皆さんが書かれていて、思わずレンタルビデオ店に走りました。 ホ、ホントにすごいーーー! 明らかに姫川に一目ぼれ、紳士的で病室のシーンではオヤジさんに優しく、乱闘シーンでは強引で男らしく、これは惚れるわ!と納得しました。 大沢さんは「仁」が好評でしたけど、私は10年以上前の田村正和さん、常盤貴子さん主演の「美しい人」の大沢たかおさんが好きでした。 DVの上にストーカー男とという最低の役にも関わらず漂う男の色気…。 大沢さんは悪役の時の方がかっこよく見える。 年を重ねてますます素敵な役者さんになられましたね~。 トピ主様、レスされた皆さん、教えてくださってありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧