本文へ

サプライズ

レス1
(トピ主 0
🐤
ukkarimama
ひと
お世話になった友人がこの度転勤になり遠くに引っ越しすることになりました。 仲のよかったグループで送別会を開こうと計画しています。 レストランでランチをみんなで食べる予定でいます。 その際に何かサプライズをしたいと思うのですが,友人が喜ぶようなサプライズは どんなものがいいでしょうか? レストランの方と何か協力してできるもの等ありますか? ちなみに,お花とささやかな贈り物,メッセージカードは準備しようかと思っています。 みなさんの経験やアイディアなど拝借できましたらうれしいです。

ランキング

レス

レストランに相談する

041
ゆめ
レストランでサプライズをしたいのだったら、いろいろ考えてもレストランの都合で できたりできなかったりするので、レストランに相談してみてはいかがでしょうか。 サプライズに強い、というかスタッフ全員で歌ってくれたり特別料理を用意して くれるようなお店もありますので、いいアイデアを教えてくれるかもしれませんよ。 良い送別会になりますよう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧