本文へ

幸せって、、、

レス4
(トピ主 0
041
あき
話題
幸せになるにはどうしたらいいのかわからなくなってきました、 大好きだった人にも裏切られてしまって毎日おんなじことの繰り返し。。。 幸せになるにはどうしたらいいんでしょうか、、

ランキング

レス

大丈夫!

041
ひまわり
 そんな風に考えていた時期があります。苦しかったです。 でもそこから出るために、いつもと違うことをしたんです。 すごく早起きして朝日を見る。(これかなり効きます) ふらっと旅行に行く。 習い事を始める。(創作系) ほか、エステ三昧、部屋の模様替え。一人でやることばかりだったと思います。 一番効果があったのはガーデニングでした。鉢植えでもなんでもいいです、土に癒されましたよ。 いろいろやってるうちに健康でいられることが幸せって思えました。 さ、抜け出しましょ!

幸せ…

🐶
ももくま
今自分が幸せだな… と思う事が幸せだと思います。

貴女は十分に幸せだよ

レティーナ
暖かい寝床と旨い飯、そして大切な家族。 私はこれさえあれば充分幸せ。 世の中には病院のベッドから出られない人たちがたくさんいる。 食べ物も無く、寝るところも無くて、飢えて凍えてる人たちも沢山いる。 そういう状況にいる人から見たらトピ主さんはとっても幸せに見えるんじゃないかな。 今ある身の回りの幸せが見つけられないことがあなたの不幸だね。

断捨利しましょう

😀
ぴよ
思い出して悲しい気分になるものを、まずは全部思い切って捨てましょう。 この間の恋のものだけではなく、子供のころから遡ってです。 新しい風が飛び込んでくる隙間を作るためにも、古いものや終わってしまったものを手放してあげましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧