本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今CMなど流れているもので、坊主頭の外国の男の子が出てくる映画

今CMなど流れているもので、坊主頭の外国の男の子が出てくる映画

レス4
(トピ主 1
041
カナリア
話題
12月1日に祖母が友人とREDリターンズを映画館で見に行った際、スクリーンで流れたCM?の映画をお勧めされたようで見たいというのですが、そのタイトルが分かりません。

私では日頃映画・テレビには疎いためか、それらしきものが見つからず…此方でお知恵を貸していただければと思い質問いたしました。

情報はとても少ないのですが
・12月1日の「REDリターンズ」を見た際に流れていた(関西のTOHOシネマズです)
・海外の坊主頭の子供(男の子)

それ以外は覚えていないらしく…その方も海外にお住いの為、帰国した時にしか連絡はとれないので聞くことはできなくて。
これかな?でも全然大丈夫ですので、何か少しでも情報ありましたらよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

エンダーのゲーム

041
ハヤカワ
「エンダーのゲーム」だと思います。

47RONINに男の子が出ますが。

🐷
とまとま
47RONINで、キアヌ演じる、カイ役の子役の子が該当しますが。予告であったのかどうか。 他の映画は、私が見た中ではないので、思い浮かぶのは日にちから、これですね。 ちなみに映画は、忠臣蔵をモチーフにした、ファンタジー映画です。 それはそれとして、見てみれば、面白かったです。 キアヌや真田広之の殺陣、菊地凜子の妖女など、見所はたくさんありました。 映画では、日本はどう描かれてるのか、衣装は、甲冑は、ぜひとも見て欲しいと思った映画です。

MUD -マッド-

041
はづき
昨日テレビの情報番組で見ました。 全米高評価、現代のスタンドバイミーとの呼び声も高いとか。 主演はマシュー・マノコヒーです。 私もちょっと見てみたいと思いました。 確か日本公開は来年の1月だったと思います。 違っていたらごめんなさい。

ハヤカワ様、とまとま様ありがとうございます

041
カナリア トピ主
祖母に予告を見せたところ、ハヤカワ様に教えていただいた「エンダーのゲーム」でした。 とまとま様の47RONINもファンタジーは好きなので面白そうですね。是非機会がありましたら見て見たいと思います。 お二人ともありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧