千葉県にお住まいの方、千葉県に旅行に行かれたことのある方に質問です!
クリスマスに彼と温泉にいくことになったのですが、箱根も熱海方面ももう行ったことがあるので、都内から近い、千葉に いこうということになりました。
なのですが、千葉には実はあまりいったことがなく、どこを中心に探していいのかわかりません。(笑)
美味しい海の幸が食べたいのが一番、あとはまったり温泉に浸かり旅館でゆっくりしたいな~といったところです。
旅行雑誌で探すにも、千葉県から、方面を選ばなくてはならなくてどこを選んでいいのかわかりません。
やはり海の幸といったら、南房総?鴨川とかですかね?
雰囲気的には人がそこまで多くなく、まったりとしたいかんじです!
千葉の旅館にどちら方面に行くものなのか、場所別にここはこんな雰囲気。など教えていただけるとすごく助かります!
あともしできたら、二日目に遊びに行くところも決まっていないので
オススメの地域の近場に遊べるスポットがあったら教えていただけるとたすかります!
なにからなにまですみません。。
よろしくお願いします!