本文へ

この映画のタイトルを教えてください!

レス2
(トピ主 1
041
シネマ
話題
時間ができたら見ようと楽しみにとっておいた映画。 もうすぐ連休なので「やっと見れる!」とレンタルしようと思ったところ、タイトルがまったく思い出せません…(汗) 数ヶ月前に読んだ雑誌の映画紹介では、 「ある夫婦が、夫の弟が住む田舎に帰る→夫の弟と話しているうちに、妻は兄弟の秘密に気づく」 といった内容だったと思うのですが…。 情報が不十分かもしれませんが、これだけでピンとくる方はいらっしゃいますか? ちなみにネットで検索しましたが、情報が不十分すぎて、自分では探すことができませんでした(涙) ハリウッド映画だったと思います。 わかる方、ぜひタイトルを教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

違うかもしれないけれど。

041
カプコ
Wreckers ミスティック・アイズでしょうか? でも、ハリウッド映画じゃないしな・・・。 なんでしょうね。

トピ主です

041
シネマ トピ主
カプコ様、お返事ありがとうございます。 Wreckersでした! ハリウッド映画じゃありませんでしたね。 失礼しました。 これで連休にレンタルすることができます! 大げさかもしれませんが、ずっと時間ができたら見ようと楽しみにしてのたで、 速攻で回答をいただき助かりました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧