本文へ

東出昌大さん

レス4
(トピ主 0
🙂
ひろな
話題
今朝 の番組に東出昌大さんが出ていましたね 私は少し前からファンです 東出昌大さんのファンの方小町にいますか?
語り合いませんか?

ランキング

レス

爽やかな印象。

🙂
すじ雲
東出さん、背が高くてスタイルが良くて素敵な方ですね。 恥ずかしがりやさんなのでしょうか、司会のお二人と質問へのお返事しか目を合わせなかったのが気になりました。 コマーシャルや他の作品にも出演されてご活躍が期待されますね。 楽しみです。

桐島から

041
「桐島、部活やめるってよ」の時に初めて見て今風のスマートな優男じゃない、ちょっと要領悪そうな硬派風の風貌に惹かれました。 その後、あまちゃんで杉本哲太の若い頃をやった時、この傾向の人だったのかと納得しました。 私も同じ番組見たのですが、中身もなんとなく西門さんみたいな人みたいですね。 結婚すると長身過ぎて将来倒れた時介護が大変そうだけど、妹の結婚相手くらいにああいうハンサムがいるとお正月に親戚が集まる時に楽しそう。 いつか大河ドラマで戦国武将やってほしいです。ちょっと前にやったばかりだけど長身で眉の太い美丈夫という直江兼続とかダメかしら。

誰かがトピを立てるのも時間の問題だと思ってました

041
すてきな奥様
私もファンです! ごちそうさんではじめて見た時になんか変わった感じの俳優さんだなと思いました。 最近、軽~い感じの小顔でパスタとか食べてそうなうす塩味な顔立ちの俳優さんが多かったので目につきました。 なんというか、クラシックな雰囲気を醸し出してますね。 憂いある表情や、ちょっとはにかんだような笑顔がかわいらしいですよね。あんな弟が欲しかった~。 「トワイライト」に出ているロバートパティンソンさんに雰囲気が似ているような気がします。 首が長くて顎が小さいからかな?肌色も白いし。 ぜひヴァンパイア役をやって美女の首筋にかじりついてもらいたいです。 残念なのは、海外暮らしなので基本海外放送の朝ドラでしか東出さんを見る事が出来ないのが残念です。

今朝の

041
ファンではないが
「あさイチ」を見てから昼に「ヒルナンデス」を見ましたが、 東出さんが言っていた通り本当に有吉さんに良く似てますね。 ちょっと笑ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧