本文へ

ジーンズ

レス3
(トピ主 0
041
アーリー
結構前なのですが、足が綺麗に見えるジーンズブランドとして、SevenやHumanityの事をここ、小町で知りました。 都内だと、どこでこれらのジーンズを購入する事ができるでしょうか? サイズや種類を豊富に取り揃えているお店を探していますので、情報をお願いいたします。

ランキング

レス

とりあえず

041
年中デニム
デパートのジーンズ売り場に行ってみましょ。 オススメは伊勢丹新宿店かな。

新宿の伊勢丹が有名です

041
デニム
ジーンズの種類が豊富で有名なのは、新宿伊勢丹2階のです。 業界でも評判がよく、伊勢丹は『インリー・アイ』と言ってメーカーとのコラボレーションを販売しています。 いまですと、セブンにゴールドのスワロフスキーが付いた物や、赤いステッチのものがありますよ。 セブン以外のメーカーでも『オンリー・アイ』のジーンズがありますよ。

意外と…

041
ゆるり
最近は国産の普通のブランドも頑張ってると思いますよ★ 私はアナディス、セブンなども持っていますが一番他人にほめられるのは国産サムシングのヴィーナスジーンだったりします。。 友達の脚が美しかったので聞いたら、「ユニクロ」って言われたこともありました(笑) 定評のあるブランドは確かにそれだけのことはある!と思いますが、 要は、体型に合ったものを妥協なく試着しまくるってことが大切かも。 その意味で、もし控えめな方なら特に、「試着がしやすい」ところを選ぶのも一案かと。 新宿伊勢丹、いいですよね!全部ほしくなっちゃう。 ああいうとこは店員さんも慣れていて、さすがプロって感じですよね。 …でも、私が行く時は込んでることが多いかな。 込んでいると気後れしてしまいます…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧