初めて投稿します。
女性が男性に、自分から住所を聞いて贈り物をする意図ってなんだと思いますか?
夫が、ネット上で知り合った女性と住所交換をしていました。女性の方から、贈り物をしたいので教えて欲しいと言われ、教えたそうです。
この方は、複数の異性の人ともプレゼント交換はしているので、自分には彼女は変な意味はないと言っています。
彼女と夫は、ネット上での繋がり以外今のところはないと思いますが、彼女は夫が既婚者なのも、私とも若干繋がりがあります。
夫が、彼女と住所交換したあと、彼女とネット上で話す機会は、多々あったはずなのですが、連絡取り合っていたことも、贈り物の件も連絡ありませんでした。
また、彼女の住んでる地域に夫が行くときは、(夫自身は複数で会うつもりだった)連絡を取り合って、食事を行きたいような会話もしていたようです。
この件に関して、私が不快に思うのは、おかしなことなのか、また、この女性は何を考えているのか不思議に思い投稿しました。
まとまりのない文章ですが、よろしくお願いします