本文へ

景品について

レス5
(トピ主 0
041
ゴルフっ子
話題
近々、スポーツ施設を造ろうと計画中です。 ところで、皆さんにお聞きしたいのですが、 オープン記念の景品は何を貰ったら嬉しいですか? ちなみに、スポーツの種類はゴルフです。 ゴルフにまつわるものでも結構ですし、それ以外でも結構です。価格は500円まで。安ければ安いほどいいのですが、男性・女性の両方の意見をお聞きしたいです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

関連した物の方が

041
ぱふぱふ
関連した物の方が喜ばれると思います。 ゴルフボールとか打ちっ放し券とか・・・あんまりかけ離れた物を貰っても嬉しくないかも(経験上)

物よりも・・・

041
ゴルゴルOL
予算500円なら、次回使える500円割引券がいいなぁ~ あるい物をもらうより、オープンから一定期間無料か 半額など大幅な金額的サービスがいいです。 景品で貰って嬉しい!なんて経験は皆無と言って過言ではないです。

有難うございます。

041
ゴルフっ子
ぱふぱふさん。貴重なご意見有難うございます。 ゴルフにかけ離れた物を貰っても嬉しくないですよね・・・経験上とは、どういった物を貰ったのでしょうか?  今、考案中なのが、記念に残るよう、こちらのオリジナルマーク付き、クリップ付きマーカーを考え中なのですが、そういった物を貰ったらいかがでしょうか? その他、どしどしご意見御願い致します。

帽子につける

041
パナシ君
クリップマーカーです。 ちょっと検索してみたら500個以上なら380円ぐらいから出来そうです。 結構(家の中で帽子からはずして)なくすのでもらえると嬉しいです。

マーカーは?

041
パンの木
マーカーとか、ベタですがハンドタオルは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧