はじめまして。学生です。
こどもっぽい恋愛かもしれませんが、本気で悩んでます…どなたかアドバイスかなにかいたたければ幸いです。
彼氏と喧嘩してしまい、いまは距離をおいてる状態です。
喧嘩の原因が…彼がほかの女子ふたりともうひとり男子という女2男2のメンバーでテーマパークに行ったからです。
彼は私に許可を求めてきたのですが、私はいやだといいました。
しかし、なにもいわず彼はテーマパークへ行ってきました。
帰ってきた夜にイライラしていたわたしは彼にそのイライラをぶつけてしまい、その結果彼も逆ギレしてしまい気まずい状態になりました。
その二日後くらいにわたしは束縛しちゃったかなと反省して、彼に謝りました。
仲直りしたいという気持ちも伝えました。
しかし、彼は「わるい」という言葉しかかえしてくれませんでした。
わたしにはその言葉の意味がわからず、返信を待っても来ませんでした。
そこでおもいきって連絡してみたところ、彼からブロックされているようでした。
そこで、怒ったわたしは自分の思いをそのまんまぶつけてしまい…彼にみられると思っていなかった内容も書いてしまいました。
しかし、ブロックなどされていなくて私の勘違いのようでした。
もう彼とは気まずさしかありません。
こんなに性格の悪い自分を彼に知られてしまった恥ずかしさと見練たらしい重い女だと自分でも自覚しています。
そこから別れ話にもなったのですが、わたしは彼のことがほんとに大好きです。
別れるのはいやだから、距離をおくことに賛成してくれましたが、彼はもう好きでもなく嫌いでもない状態だそうです。
もう取り返しはつかないのでしょうか?
私はまだ彼とたくさん思い出をつくっていきたいし、この喧嘩を乗り越えたい思いでいっぱいなのですが、男のひとの気持ちが冷めたときにはもう無理なのでしょうか?
仲直りできる方法を教えてください。