本文へ

運転手さん ありがとう

レス5
(トピ主 1
🙂
うくれれ
ひと
今朝、嬉しいことがありました。 今日は娘が私立高校の受験のため、高校の校門まで送って行きました。 最寄り駅から高校のシャトルバスに乗り、もうすぐ着くというあたりで 「間もなく○○高校に到着します。緊張しないで頑張って下さいね~ありがとうございました~」 と、運転手さんからアナウンスが。 思わず娘と顔を見合わせてにっこり。降車する際、気があせってお礼が申し上げられませんでした。 運転手さん 暖かいエールありがとうございました。そして全国の受験生、悔いのないように頑張って下さいね

ランキング

レス

無事に合格されますように

🙂
おいかわ
良い運転手さんに出会えて良かったですね。 トピ主様もお嬢様も、気持ちがほっとされたかと思います。 もしも、お乗りになったバスの時間・路線が分かれば、該当されているバス会社にご連絡されたら、運転手さんにも伝わるかもしれませんね。 素敵なお話をありがとうございます。

ほっこり

🍴
通りすがり
素敵なお話いいですね。 優しさは伝染するんですね・・・ 憎しみも伝染する。。。 この世が優しさで包まれたら戦争も争いごともなくなるのにって感じます。 合格お祈りしています。

素敵なお話を有り難うございます

🐤
なすび
心温まる素敵なお話ですね。 お嬢さんにも桜が咲きますように!

トピ主です

🙂
うくれれ トピ主
うまくトピ主表示がでると良いのですが… おいかわ様、通りすがり様、レス ありがとうございます。 会社名は分かっているので、連絡してみようと思います。 公立の試験までまだまだシーズンは続きますが、幸先の良いスタートを切らせていただいたと思っております。 親として、娘の頑張りを見守って行きます。

いいトピを有り難う

041
こんぶだし
そのような、お客様に対して気配りのできる優しい運転手さんを雇用しているバス会社は評判いいでしょうね。是非とも会社に教えてあげてください。お嬢さん、無事に合格されることをお祈りしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧