夫は、結婚する前に、SNSで知り合った女性と一度だけデートをしていました。部屋にも行ったようでした。「不安にさせることは、絶対にしない。一生かけてでも信頼してもらえるように努力する。絶対に別れたくない。」と言われ、それから2年後に結婚をしました。仕事が変わり、大変な時期たっだようで、非日常を味わって気分転換をしたかったようで、SNSで若い女の子と連絡をとっていました。まだ会っていないようで、今後会うつもりもなかったと言っています。夫は、隠し事をします。送別会で女性がいても、男性だけと嘘をつきます。私が心配するので、女性とちょっとでも接点があったとしても、秘密にします。やましいことがないなら、女性と飲みに行ってもいい。隠すほうが怪しい。と言っていますが、必ず嘘をつきます。いろんなDVDを見たり、キャバクラに行くのはいいです。貢ぐだけのお小遣いを渡してないので、関係が深くなると思いません。しかし、SNSで知り合った女性では、いずれ本気になって、その女性にとられてしまうんだろうなと思います。子供が欲しいという気持ちになれません。いずれシングルマザーだと思うと、子作りする気持ちになれないんです。でも夫のことは好きです。でも夫婦なのに信じてあげられません。辛いです。