恋愛や結婚に関して、やっぱり相性ってありますよね?
私は昨年の今頃、ちょうど一年記念日に別れてしまった体験があり、それがトラウマになってしまっていたのですが、その後、素敵な人に出逢い、今とても幸せです。
あの時は、とても不安定で傷ついて悲しい思いをしたのに、一年後の今はとても安定していて幸せで、自分でもびっくりしています。
あきらめないで良かった(笑)
前の彼からは最初すごくアプローチされて付き合ったのですが、その後なんだか色々噛み合わなくて、いつもイライラしたり不安定な気持ちになったりしていて、相手の人間性もなんだか信用できませんでした。
正直あまりかっこよくない人だったのですが、なんだかいつも精神的に振り回されていました。
今の彼は元彼より断然ハンサムですが、人間的にも信頼でき、すごくしっくりくる感じで、いつも安定した気持ちでいられ安心しています。
自分の努力や心がけや成長もあると思いますが、相手が変わるとこんなにも変わるんだと実感しています。
みなさんもこんな体験ありませんか?やっぱり相性や相手が変わると全然違うことってありますよね?
体験談やご意見お待ちしています。