トピを開いて下さりありがとうございます。
初めて、両想いになった方がいましたが、異動とともにお別れをしました。彼は新しい土地で彼女を見つけました。
たまに彼から当たり障りのないメールが来ます。うれしくて返信してしまいますが、その後、彼からの返信はありません。このようなことが度々あります。
元の関係に戻ることはないので、新しい恋をと思うのですが、出会いがありません。結婚をしたいとも考えているので、婚活も細々としているのですが、ご縁がありません。
新しい恋・出会いの縁に敏感になりたいのですが、彼のような人を自然と求めてしまっているのか異性とご飯に出掛けても物足りなさを感じてしまうときがあります。彼が初めて付き合いした方だったので、それが理想になっているのかもしれません。彼に彼女ができ、元に戻ることがないので、彼を忘れる必要があります。
失恋から新たな恋・結婚された方の、心の切替え方・新たな出会い等ぜひ教えて下さい。
読みにくい文章ですみません。最後まで読んで頂き、ありがとうございます。