本文へ

彼女の鼻毛が出ていても(駄)

レス9
(トピ主 1
041
ミトン
話題
20代後半、女性です。

先日、付き合ってちょうど3カ月になる彼氏とイチャついていたら
『ちょ…鼻毛出とるよー(苦笑)萎えるわぁ…(苦笑)』
と言われました(笑)

身だしなみには日々気を付けてはいるんです。
特に顔に至っては自信もないし、人一倍気を付けなければとあらゆる努力をしてきたし、鼻毛だってもちろんチェックしています。

それが… 不運にも彼氏に、しかもイチャついてる時にちょうど出ていて、萎えるとまで言われて、あまりのショックに激しく落ち込みました(苦笑)
「あぁ… これで冷められたかな…」とまで思ってしまい…。

ですが、それでも彼氏は好きと言ってくれて、今までと変わらず接してくれています。
むしろ、その鼻毛事件があってから気のせいか さらに彼氏が優しくなった気がします(笑)
しかも、鼻毛をネタにしてちょっかいかけてきます(笑)
私は本気でショックだったので軽く怒りますが…(笑)

ノロケが入ってしまい申し訳ないですが、ショックだったことに変わりはありませんし、今後益々気を付けようと思いました。

そこで、小町のみなさまのこういった体験談をお伺いしたいと思い、トピを立てました。

恋人に指摘された恥ずかしいことや、恋人の前でやらかしてしまった恥ずかしいことなど、みなさまの体験談を聞かせてください。

ランキング

レス

これで萎えるようならそこまでの男

🐤
toma
僕なんか鼻毛の先に鼻○そが串刺しになっていました。 無論知らん顔をしました。 でその女と結婚しました。 もうじき銀婚式です。

本当に好きならあり

041
ゆずき
ショックですよねー。常に可愛いと思われたいですもんね。 でも、長く続く恋愛や結婚では、そうそう緊張感は保てません。 お互いにちょっとした油断で「やらかす」事は当然あります。 表面だけの「素敵」に拘る場合は、カッコ悪い事は×、幻滅~…となりますが、本当に好きなら「ちょっと油断できる」関係の方が長続きします。 堂々と「鼻毛くらいガタガタ言うな!」で全く恥じらいがないのは頂けませんが、焦って「えっ?!やだっ!」と顔を真っ赤にしてオロオロ洗面台へ…等は、微笑ましいのではないでしょうか。 逆に彼の鼻から…となった時は、軽い冗談で注意しつつ、流してあげたいし。 仲良くないとできない冗談ですよね。 普段身だしなみを頑張っているのを知っているからこそ、可愛らしいミスとして、彼がちょっかい出したくなるのは分かります。 関西出身のウチの夫はよく鼻毛がコンニチハするので、夫婦二人で居る時限定のネタ状態です(改まった式出席時などは洒落にならないので、私が入念チェックします)。 そんな私も、夫と付き合っていた頃に初めてオナラをしでかした時はもう、消えてなくなりたかったですけどね…今もネタにされてます…泣笑

私の場合…

041
うーさん
まことに恥ずかしながら、食事の時によだれを思い切りテーブルに垂らしたのを見られてしまい、かなり笑われてしまいました…。

ありますーー

041
しー
笑ってくれる彼氏さん優しい!! 私は、当時の彼氏が一人でゲームやってて暇だったのでつい居眠り。 意識が半分なくなりかけた頃、激しい音が漏れました…笑 かわいい音じゃなく勢いありまくる音が!! 自分のお○らの音で目が覚めたところ、「えっ!?!?今お○らした!?!?」と彼氏。 恥ずかしすぎて「あぁぁぁぁごめん!!」と私。 「初めてしーのおなら聞いたわ~」と感慨深そうでした笑。 ほんと恥ずかしかった!!

逆は許されませんよ!

😡
あんまん
デリカシーに欠けた人は嫌いです。 同じことを言ったら嫌われますよ。 成功例だけを聞いていると、いい話のようですが、我慢できないタイプの人もいるので気をつけましょう。 トピさまが、お優しい方で、彼氏が憎めない男性なのでしょう。 本当にお好きなんですね。

萎えるわぁ(苦笑)

🐤
ヨーグルト
彼女が‥(笑) ・鼻毛が密集 ・トイレを流さなかった後に見てしまう ・背中が産毛でなく黒々していた ・アンダーに白髪 ・脇のチョロ毛 ・口臭 ・天然発言 これらは可愛い範囲内です。 どうしても止めてほしかったのに頑なに拒んだこと。 アンダーの処理、下着からはみ出る程剛毛、下着の意味がないと言っても処理しなかったです。

私はヒゲを見られました

041
きろろ
デート中に、ひた隠しにしていたヒゲを見つけられ、しかも抜かれました! 夫になった今では、私のヒゲ抜きが日課です。快感だそうです。。

にんげんだもの。

ゆっきー
まぁ、恥ずかしいと言われることはだいたいやっちゃってますが。 今の夫とは、交際直後からすぐに同棲生活でしたので、お互い、よだれ鼻くそから寝っぺまで、全て経験済みです。笑 それ以外にも泥酔した時や病気の時の、目の前での嘔吐から下痢まで、その後の世話も、結婚15年もすれば手馴れたものです。 鼻毛ぐらいなら、毎朝お互いチェックしあう程度の軽いものです。 一緒に暮らしだしてからは、「相手の恥=自分の恥」みたいなもんですからね。 朝は鼻毛その他のムダ毛チェックに、体臭・口臭チェック、身だしなみチェックがお互いできるような相手がいいですよ。 オナラもゲップも鼻毛も、恥ずかしいのは最初の数回だけでした。。。 今はもういったい何が恥ずかしかったか思い出すのも困難です・・・。

トピ主です

041
ミトン トピ主
レスありがとうございました。 やはり誰もは一度はそういう場面があるんですね。 言われた時はかなり恥ずかしいですが、ちゃんと言ってもらえた方が良いし、言われずに密かに幻滅されるよりは全然いいかなと思いました(笑) 女性として細かい部分まで気を配りたいですが、一緒にいる時間が長くなるほど避けられないことも出てきますよね。 でも、さすがに鼻毛はもう本当に気を付けたいと思います(笑) レスをいただいたみなさまありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧